Skillet cookie

Tags: glutenfree grainfree keto paleo

Ingredientes

1/4 taza mantequilla orgánica a temperatura ambiente (o aceite de coco)

5 cucharadas de monkfruit granulado

1 yema de huevo orgánico

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza de harina de almendras

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal rosa o de mar

1/4 taza de chispas de chocolate amargo o chocolate amargo picado (80% cacao)

2 cucharadas de nuez pecana picada

 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 C. Prepara un sartén de hierro fundido de 15cm de diámetro.
  2. En un bowl mediano mezcla la mantequilla o aceite de coco con el monkfruit, agrega la yema de huevo y mezcla.
  3. Agrega la harina, bicarbonato y sal y mezcla con la mano para que todo se integre bien. Agrega el chocolate y la nuez y vuelve a mezclar.
  4. Transfiere al sartén y hornea durante 15 minutos.
  5. No dejes que se enfríe por completo, tibia es como mejor sabe!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *