Matcha latte

Tags: vegano

Beneficios

IMMUNITY: Alto contenido de antioxidantes que ofrecen protección contra muchos tipos de cáncer, ayudan a reducir el colesterol y a prevenir enfermedades del corazón.

BEAUTY: Mejora el aspecto de la piel y previene el envejecimiento prematuro.

ENERGY: La mezcla de cafeína y L-teanina te aportan energía sostenida. L-teanina es un aminoácido que se encuentra en el matcha y es lo te hace sentir concentrado pero tranquilo todo el día.

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendras o coco sin azúcar añadida, yo te recomiendo la marca Califia Farms o hecha en casa
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de Matcha
  • 6 gotitas de extracto de Monkfruit o al gusto (o el endulzante de tu preferencia)

 

 

Preparación

Calienta la leche y el agua. No dejes que hierva (el matcha resiste hasta 80 C)

3 formas:

  • Con aerolatte:

En una taza grande agrega el matcha y el endulzante que elijas, agrega un poco de la mezcla de leche y agua caliente y mezcla.

Cuando el matcha esté disuelto (1 a 2 min) agrega el resto del liquido.

  • En licuadora:

Agrega todo en la licuadora y mezcla.

  • Con batidor de bambú:

En un bowl mediano agrega el matcha y un poco de agua caliente y mezcla.

Cuando el matcha esté disuelto transfiere a una taza grande y agrega el resto del liquido, endulza a tu gusto.


1 comentario

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