Mini cheesecakes Halloween

Tags: glutenfree vegano

Beneficios

Parece cheesecake de calabaza, ¿verdad?
Sin lácteos ni azúcares refinados, esta versión es fácil de hacer y no necesitas horno.

Lleva zanahoria en lugar de calabaza!  y es prácticamente imposible darse cuenta.

IMMUNITY: Las zanahorias tienen un alto contenido de betacaroteno el cual es crucial para balancear el sistema inmunológico, proteger la salud de la piel y los ojos y combatir el daño de los radicales libres que pueden causar diversas formas de enfermedades crónicas. Entre los múltiples beneficios de la nuez de la india está su contenido de calcio, magnesio y potasio para mantener los huesos sanos.

BEAUTY: El beta caroteno de las zanahorias protege contra los rayos UV. Dentro del cuerpo se convierte en vitamina A, esencial para la piel. La nuez de la india contiene ácidos grasos esenciales para mantener una piel sana.

 

 

Ingredientes

Costra:

  • 3/4 taza de nuez de pecana
  • 3/4 taza de harina de almendra
  • 1/2 cucharada de monkfruit granulado
  • 2 1/2 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal

Relleno:

  • 2 tazas de nuez de la india remojadas durante 1 noche (sin tostar y sin sal)
  • 2 zanahorias peladas y picadas (1 taza aprox.)
  • 5 dátiles sin hueso
  • 1/3 taza leche de coco de lata
  • 3 cucharadas de miel monkfruit
  • Jugo de medio limón (2 cucharaditas aprox)
  • 2 1/2 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 1 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de sal

Para decorar:

Chocolate amargo derretido en baño maría

Preparación

  1. Prepara los moldes. Si no tienes moldes chiquitos, puedes utilizar un molde grande y cortar en las formas que quieras. En un procesador de alimentos agrega todos los ingredientes de la base y procesa hasta que todo se integre.
  2. Presiona la costra en los moldes y mete al congelador mientras prepararas el relleno.
  3. Escurre la nuez de la india y agrega en el mismo procesador (sin que lo laves) y mezcla hasta que tenga una consistencia cremosa, agrega el resto de los ingredientes del relleno y mezcla durante varios minutos más hasta conseguir una textura suave. Pruébalo y de ser necesario ajusta los sabores.
  4. Vacía la mezcla en los moldes y vuelve a meter al congelador durante toda una noche.
  5. Antes de servir puedes decorar con chocolate obscuro derretido

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